Ingre diente. % B H
Granos enteros 83.00
Pasta de soya 15.00
Carbonato de calcio
1.40
Sal común 0.50
Premezcla de vitaminas y minerales 0.10
Composición calculada: % BS
Proteína cruda, % 15.8
Energía metabolizable, (Mcal/kg) 3.20
Carbohidratos no estructurales, % 66.2
Calcio, % 0.72
Fósforo, % 0.35
Esta dieta proporcionada a libre consumo esta basada en el uso de granos
enteros, con lo cual se evitan los problemas digestivos, se obtiene la
máxima eficiencia y por consecuencia la mejor conversión alimenticia.
José de Jesús Bustamante Guerrero. (2002). CRECIMIENTO Y FINALIZACION DE CORDEROS CON DIETA A BASE DE GRANOS. 26/03/2019, de José de Jesús Bustamante Guerrero Sitio web: https://www.cofupro.org.mx/cofupro/images/contenidoweb/indice/publicaciones-nayarit/PUBLICACIONES%20DEL%20INIFAP/PUBLICACIONES%20EN%20PDF/FOLLETOS%20CIENTIFICOS/folleto%20cientifico%201%20crecimiento%20y%20finalizacion%20de%20corderos%20.pdf
José de Jesús Bustamante Guerrero. (2002). CRECIMIENTO Y FINALIZACION DE CORDEROS CON DIETA A BASE DE GRANOS. 26/03/2019, de José de Jesús Bustamante Guerrero Sitio web: https://www.cofupro.org.mx/cofupro/images/contenidoweb/indice/publicaciones-nayarit/PUBLICACIONES%20DEL%20INIFAP/PUBLICACIONES%20EN%20PDF/FOLLETOS%20CIENTIFICOS/folleto%20cientifico%201%20crecimiento%20y%20finalizacion%20de%20corderos%20.pdf
Increíble trabajo me interesaría que trabajaran en mi empresa
ResponderEliminar