Ovinos en México
De acuerdo con la Sagarpa, México cuenta con un hato de 8.9 millones de cabezas, gracias a esto se ha podido reducir la importación de este cárnico en 74%
La producción de carne de ovino en México creció 70%; Francisco Gurría Treviño, coordinador general de Ganadería de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (Sagarpa) informó que se pasó de producir 36 mil toneladas de este tipo de proteína en 2001 a más de 61 mil toneladas en 2017.
Pecuarios.com. (Noviembre 22, 2018). Producción de carne ovina en México ha crecido 70% en 17 años. 25/03/2019, de Redacción Ganaderia.com Sitio web: https://www.ganaderia.com/destacado/Produccion-de-carne-ovina-en-Mexico-ha-crecido-70%C2%AC-en-17-anos
https://www.youtube.com/watch?v=zyO0nSrr42o
Mexico necesita más gente enprendedora y capacitada como ustedes
ResponderEliminar