jueves, 7 de marzo de 2019

Engorda de ovinos

                                                       ENGORDA DE OVINOS
       Nuestra engorda de ovinos es de la mejor calidad ya que contamos con muy buenas instalaciones, un manejo adecuado de los animales y lo mas importante con la mejor calidad para su alimentación, nutrición, desarrollo y engorda


El potencial de crecimiento de los corderos al momento del destete debe ser aprovechado para reducir el tiempo requerido para alcanzar el peso al mercado de los machos o el peso adecuado de las hembras para recibir su primer servicio.

Por otra parte, es factible producir carne de ovinos en sistemas intensivos, utilizando forrajes de corte y suplementación con alimentos concentrados que utilicen en su formulación insumos regionales que sustituyan la fuente energética que proporcionan los granos, a un menor costo y sin deterioro de la calidad del alimento.





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Se debe disponer de suficiente espacio de comedero y bebedero para permitir el libre acceso a los animales. Deberán estimarse 30 centímetros lineales de comedero y un consumo diario de 4 litros de agua por cada ovino que se vaya e engordar.


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Tecnologías Llave en Mano, División Pecuaria. Engorda de borregos pelibuey. 26/03/2019, de INIFAP - SAGAR Sitio web: http://www.ugrj.org.mx/index.php?option=com_content&task=view&id=582


2 comentarios:

  1. es muy interesante esta informacion ingeniero ya que es una buena oportunidad de cambiar los sistemas de produccion para tener una mejora continua.

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